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 Sauté de dindonneau...

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La luciole
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Emploi/loisirs : Hôtesse de caisse
Mon prénom : : Ghislaine
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MessageSujet: Sauté de dindonneau...   Sam 4 Oct - 14:52



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes


Pour 2 personnes :

2 escalopes de dindonneau ou dinde ou poulet
2 oignons
200 ml de coulis de tomate
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de basilic
5 cl de vermouth
2 citrons
10 g de margarine
sel, poivre


- Coupez les escalopes en lanières à l'aide d'un ciseaux de cuisine.
- Chauffez la margarine dans une sauteuse ou une poêle. Faites-y revenir la viande 5 à 6 minutes à feu moyen sans cesser de remuer. Salez, poivrez. Retirez-la sur une assiette.
- Dans la poêle vide mais non lavée, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
- Ajoutez la viande. Mouillez avec le vermouth et le jus de citron. Poursuivez la cuisson sans couvrir pendant 5 minutes, en remuant souvent.
- Ajoutez le coulis de tomate, l'ail haché dans la poêle. Mélangez pendant 2 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement. Hors du feu, arrosez du jus de citron et parsemez de basilic.
Servez immédiatement !!!
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Sauté de dindonneau...
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