150g de corn-flakes (pétales de maîs)
200g de beurre ou végétaline (moi je préfère au beurre)
250g de chocolat noir pâtissier
200g de sucre glace
- Faire fondre le beurre ou la végétaline dans une casserole.
- Ajouter le chocolat cassé en morceau dans le beurre fondu.
- Ajouter le sucre glace.
- Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Retirer du feu.
- Verser les corn-flakes dans le chocolat et bien les enrober.
- Sur une feuille de papier aluminium, faire des petits tas avec une cuillère à café.
- Laisser refroidir et mettre au frais. Le chocolat doit se solidifier.
- Décoller les roses des sables et les mettre dans des petites caissettes ou dans un petit pot pour les offrir !!!
J'en fais chaque année et j'en offre à tout le monde dans des pots de confiture que j'ai décoré au préalable !!!!
Je vous mets une photo provisoir pour le moment, mais dès que j'aurai fait les miennes, je les prendrai en photo et la mettrait ici !!!