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 Pain Viennois Miel et Epices

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lesdelicesdeCathy
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MessageSujet: Pain Viennois Miel et Epices   Mar 23 Déc - 13:45


240 ml lait
1 c à caféde sel
15g de sucre
50g de beurre
400g de farine T55
1,5 c à caféde levure déshydratée
2 c à café demélange 4 épices
2 c à soupe de miel liquide

Placez les ingrédients dans la cuve de MAP, programme pâte.
Au bout de 1h30, sortir la pâte et la placer dans un moule,
la laisser lever encore 30 min dans votre four T°2. Cuire ensuite T°7 pendant 30 - 35 min.
Déguster ce pain moelleux riche en goût, au goûter ou avec du foie gras et de la confiture d'oignons.


Dernière édition par lesdelicesdeCathy le Dim 4 Jan - 22:28, édité 1 fois
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La ptite fée
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MessageSujet: Re: Pain Viennois Miel et Epices   Sam 27 Déc - 0:30

miam !!!!!!!!!!

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MessageSujet: Re: Pain Viennois Miel et Epices   Dim 28 Déc - 23:29

encore une recette qui nous met l'eau a la bouche ma Cathy... mais est ce bien raisonnable en ces périodes festives ????
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MessageSujet: Re: Pain Viennois Miel et Epices   Dim 4 Jan - 20:01

miam, miam !!!! :chefcuistot3:

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