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 Filet mignon aux endives et au lard

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creationsdemoi
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MessageSujet: Filet mignon aux endives et au lard   Mer 21 Jan - 21:03



1 filet mignon de 900g
4 endives
15 tranche fine de lard
10 cl de vin blanc sec
3 gousses d'ail
3 tiges de persil plat
3 cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre.


Enroulez le filet mignon dans la moitié des tranches de lard et ficelet le en roti.Mettez le roti dans un plat allant au four et arrosez le d'huile.

Coupez la base des endives et séparez les feuilles des unes des autres.Pelez et hachez grossierement les gousses d'ail.Lavez, sechez,effeuillez et hachez grossierement le spersil.

Préchauffez le four th 6.Versez le vin blanc dans le fond du plat.Repartissez les feuilles d'endives et le reste des tranches de lard autour du roti.Parsemez d'ail haché et de persil, puis salez et poivrez les endives.

Enfournez et faites cuire pendant 45 mn , en arrosant regulierement le roti de son jus de cuisson.

Servez des la sortie du four .



La photo et une fois que 'lon avait coupé le roti mon homme a oublier de le prendre en photo avant !!!!!!!
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MessageSujet: Re: Filet mignon aux endives et au lard   Mer 21 Jan - 22:28

hum !! miam, miam !!!
j'aime bien les endives, alors je crois que j'essaierai ta recette un de ces jours !!!

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Filet mignon aux endives et au lard
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