AccueilS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 47 le Mar 1 Aoû - 0:24
Derniers sujets
» Le Pèse Personne de Doriane G.
The Clafoutis Icon_minitimeLun 23 Jan - 14:42 par PensE

» BESOIN DE VOTRE AVIS !!!
The Clafoutis Icon_minitimeJeu 13 Jan - 11:35 par La luciole

» Bienvenue Jolibria !!
The Clafoutis Icon_minitimeVen 7 Jan - 16:25 par Pascale 85

» Joyeux Noël 2010.
The Clafoutis Icon_minitimeMar 28 Déc - 0:56 par mamyzabeth

» Nos repas de décembre 2010.
The Clafoutis Icon_minitimeDim 19 Déc - 21:09 par mamyzabeth

» Nos repas de novembre 2010 .
The Clafoutis Icon_minitimeMer 1 Déc - 19:28 par La luciole

» Nos repas d'octobre 2010
The Clafoutis Icon_minitimeLun 1 Nov - 14:06 par La luciole

» Nouvelles catégorie !!
The Clafoutis Icon_minitimeSam 30 Oct - 9:57 par La luciole

» Pommes au lard.
The Clafoutis Icon_minitimeMar 26 Oct - 13:17 par Pascale 85


Partagez
 

 The Clafoutis

Aller en bas 
AuteurMessage
lesdelicesdeCathy
Membre bavard
Membre bavard
lesdelicesdeCathy

Féminin
Nombre de messages : 1059
Age : 45
Localisation : 57 Moselle
Emploi/loisirs : Aide-Soignante / *Cuisiner *La Déco*
Mon prénom : : Cathy
Date d'inscription : 29/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeVen 26 Juin - 16:03

The Clafoutis 2519351139_small_1
500 g de cerises
100 g de farine
40 cl de lait
4 oeufs
180 g de sucre semoule
20 g de sucre vanillé
1 pincée de sel

Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ Ҩ


Préchauffez le four à 200°C. Mélangez au fouet la farine, les oeufs, le sel et les sucres puis ajoutez progressivement le lait en continuant de fouetter. Versez la pâte dans le plat et ajoutez les cerises.
Enfournez 35 à 40 minutes.

❤️ C'est un Délice !!! ❤️
Revenir en haut Aller en bas
mamyzabeth
Membre bavard
Membre bavard
mamyzabeth

Féminin
Nombre de messages : 1230
Age : 62
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Cuisine, lecture
Mon prénom : : Elisabeth
Date d'inscription : 05/10/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeVen 26 Juin - 17:04

Une petite part pour moi s'il te plait , tu l'envoies par mail.
Comme ça à l'air bon ....Miam miam...
Revenir en haut Aller en bas
La luciole
Admin
Admin
La luciole

Féminin
Nombre de messages : 3600
Age : 46
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : Hôtesse de caisse
Mon prénom : : Ghislaine
Date d'inscription : 26/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeVen 26 Juin - 18:48

hum, ça m'a l'air super bon !!!!
je veux bien une petite part moi aussi ma cathy !!!!

_________________
Mon blog cuisine : http://lacuisinedegigi.canalblog.com/
Mon blog création : http://gigipetra.canalblog.com/


The Clafoutis As1cHmG0aTD1113MjRkfDE1Mzk4ZGJ8TW9uIGZpbGxldWwgYQ
Revenir en haut Aller en bas
http://leforumdelaluciole.forumactif.org
newlifea5
Membre bavard
Membre bavard
newlifea5

Féminin
Nombre de messages : 1352
Age : 36
Localisation : aix en provence
Emploi/loisirs : assistante maternelle agréée
Mon prénom : : ludivine
Date d'inscription : 29/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeVen 26 Juin - 22:43

j'ad0000re les cerises ms crues!!! le lafouti ne me tente pas trop....lol bien que se soit tres bon!
Revenir en haut Aller en bas
La luciole
Admin
Admin
La luciole

Féminin
Nombre de messages : 3600
Age : 46
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : Hôtesse de caisse
Mon prénom : : Ghislaine
Date d'inscription : 26/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeSam 27 Juin - 13:46

ben moi les cerises je les préfère aussi crues, mais en clafoutis, ça va, ça passe aussi !!! par contre, tout ce qui est yaourt ou glace ben, c'est carrément beurk !!!

_________________
Mon blog cuisine : http://lacuisinedegigi.canalblog.com/
Mon blog création : http://gigipetra.canalblog.com/


The Clafoutis As1cHmG0aTD1113MjRkfDE1Mzk4ZGJ8TW9uIGZpbGxldWwgYQ
Revenir en haut Aller en bas
http://leforumdelaluciole.forumactif.org
newlifea5
Membre bavard
Membre bavard
newlifea5

Féminin
Nombre de messages : 1352
Age : 36
Localisation : aix en provence
Emploi/loisirs : assistante maternelle agréée
Mon prénom : : ludivine
Date d'inscription : 29/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeSam 27 Juin - 17:08

la glace non plus...elle ne me tente pas!
Revenir en haut Aller en bas
La luciole
Admin
Admin
La luciole

Féminin
Nombre de messages : 3600
Age : 46
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : Hôtesse de caisse
Mon prénom : : Ghislaine
Date d'inscription : 26/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeSam 27 Juin - 19:17

ben tout comme moi !!!
encore un point commun !!! hihi !!!

_________________
Mon blog cuisine : http://lacuisinedegigi.canalblog.com/
Mon blog création : http://gigipetra.canalblog.com/


The Clafoutis As1cHmG0aTD1113MjRkfDE1Mzk4ZGJ8TW9uIGZpbGxldWwgYQ
Revenir en haut Aller en bas
http://leforumdelaluciole.forumactif.org
newlifea5
Membre bavard
Membre bavard
newlifea5

Féminin
Nombre de messages : 1352
Age : 36
Localisation : aix en provence
Emploi/loisirs : assistante maternelle agréée
Mon prénom : : ludivine
Date d'inscription : 29/09/2008

The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitimeSam 27 Juin - 19:18

oui hihihi!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




The Clafoutis Empty
MessageSujet: Re: The Clafoutis   The Clafoutis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
The Clafoutis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis de Poireaux
» Clafoutis aux mures (2)
» Clafoutis aux framboises et au chocolat praliné
» Clafoutis aux courgettes-chèvres
» Clafoutis de pommes de terre, asperges et tomates confites

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la luciole... :: Du bruit dans les marmites... :: A table !!! :: Les recettes... :: Les desserts...-
Sauter vers: