Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes :
200 g de pralinoise 1848
220 g de farine
100 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
2 pincée de sel
2 oeufs
60 g de pralin
20 g de noisettes
15 cl de lait
10 cl d'huile
1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Hacher les noisettes.
- Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.
Faire un puits dans la préparation farinés et y verser la deuxième préparation.
La pâte doit être granuleuse.
- Ajouter les noisettes et le pralin.
Faire fondre la pralinoise avec une cuillère à soupe d'eau et l'ajouter à la pâte.
- Remplir au 2/3 des moules et enfourner 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes puis démouler.
Les muffins doivent être moelleux au milieu pour une meilleure dégustation.
Recette testé et délicieuse...
</A>