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recettedesuzee
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MessageSujet: Wok façon suzee   Wok façon suzee Icon_minitimeJeu 9 Oct - 17:20

Préparation : 1 h
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 300 g de riz
- 300 g de blancs de poulet émincés
- 250 g de queues de crevettes cuites décortiquées
- 150 g de calmars
- 200 g de chorizo
- 1 poivron
- 150 g de champignons de Paris
- une branche de céleris
- un oignon
- huile d'olive
- persil
- 1 litre de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 2 cuillères à café d'origan séché
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- une pointe de curry


Préparation :

Couper viandes, poisson et légumes en petits morceaux.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok (Th 5 pour un wok électrique - feu assez fort sur le gaz. Faire revenir les oignons, le calamar, le poulet, les poivrons... puis intégrer les autres ingrédients (sauf le persil).
Faire rissoler environ 4 mn en mélangeant délicatement.
Ajouter le riz, puis le bouillon de volaille. Porter à ébullition... puis baisser à Th 3 ou feu moyen. Laisser cuire environ 20 mn.
Ajouter le persil. Vérifier l'assaisonnement. Servir chaud.
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MessageSujet: Re: Wok façon suzee   Wok façon suzee Icon_minitimeVen 10 Oct - 18:52

hum !!! miam, miam !!! Wok façon suzee 848902
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MessageSujet: Re: Wok façon suzee   Wok façon suzee Icon_minitimeVen 10 Oct - 22:06

hum, Wok façon suzee 490243
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recettedesuzee
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MessageSujet: Re: Wok façon suzee   Wok façon suzee Icon_minitimeMer 15 Oct - 15:47

Wok façon suzee 081015025004236806
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MessageSujet: Re: Wok façon suzee   Wok façon suzee Icon_minitime

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