Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (6 personnes) :
- 6 poivrons jaunes
- 700 g de chair à saucisse
- 12 carrés de boursin ail et fines herbes
- chapelure
- 1 buche de fromage de chèvre
Préparation :
Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur, et retirer les pépins.
Mélanger la chair avec les boursins écrasés et de la chapelure (en quantité selon les goûts, pour avoir une farce plus ou moins croustillante). Saler, poivrer.
Avec une cuillère à soupe, former des quenelles de farce, et remplir l'intérieur des poivrons.
Coupez des grosses tranches de fromage de chèvre et placez les au dessus de chaque poivrons.
Placer les poivrons dans un plat allant au four, recouvrir de beurre et d'un filet d'huile d'olive, puis enfourner à 200°C pendant environ 30 mn.
Peut être servi accompagné de riz.