lesdelicesdeCathy Membre bavard
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| Sujet: Tourte à la viande "façon Cathy" Jeu 23 Oct - 12:21 | |
| 2 pâtes feuilletées 350 g épaule/collier porc 350 g épaule veau vin blanc sec pour marinade oignon carotte laurier, thym, sel, poivre 3 oeufs crème fraîche + un peu de lait
Coupez la viande en dès et la faire mariner pendant 2 nuits dans du vin blanc avec thym, laurier, oignon coupé, carotte en rondelle, sel et poivre. Remuez de temps en temps. Mettez une pâte feuilletée dans un moule, ajoutez la viande égouttée, faire une migaine (oeufs battus + crème fraîche + lait + sel + poivre) ajoutez sur la viande. Recouvrez de pâte feuilletée, badigeonnez d'oeuf battu et cuire 45 min T°6. Servez avec une salade. | |
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La luciole Admin
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| Sujet: Re: Tourte à la viande "façon Cathy" Jeu 23 Oct - 13:52 | |
| hum !!! miam, miam !!! bon ben comme ça on aura deux recettes pour la faire !!! merci ma cathy !!! | |
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lesdelicesdeCathy Membre bavard
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| Sujet: Re: Tourte à la viande "façon Cathy" Jeu 23 Oct - 15:06 | |
| De rien ma Luciole | |
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lesdelicesdeCathy Membre bavard
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| Sujet: Re: Tourte à la viande "façon Cathy" Jeu 23 Oct - 18:59 | |
| la différence c'est que la viande que je mets dans la tourte est marinée dans du vin blanc sec | |
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| Sujet: Re: Tourte à la viande "façon Cathy" | |
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