Préparation: 15 mn
Cuisson: 30/40 mn
ingrédients (pour 8 personnes)
- une boîte (400 ml) de lait concentré sucré
- 400 ml de lait de coco ( non sucré, ne pas confondre avec la boisson)
- 4 oeufs
- une pincée de noix de muscade
- un sachet de sucre vanillé
- du caramel liquide
- un moule à cake ou ramequin qui passe au four
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 5/6.
Préparer le flan : mélanger le lait concentré et le lait de coco.
Ajouter les oeufs bien battus.
Rajouter le sucre vanillé, la noix de muscade et battre encore le tout assez longtemps.
Tapisser le fond du moule ou des ramequins de caramel liquide.
Verser la préparation.
Faire cuire au bain-marie au four pendant 30 à 40 minutes ( vérifier la cuisson avec un couteau ).
Laisser refroidir, démouler ou pas et servir trés frais!! bon appétit!!