lesdelicesdeCathy Membre bavard
Nombre de messages : 1059 Age : 50 Localisation : 57 Moselle Emploi/loisirs : Aide-Soignante / *Cuisiner *La Déco* Mon prénom : : Cathy Date d'inscription : 29/09/2008
| Sujet: Conchiglioni à la ricotta et épinards Sam 4 Oct - 19:33 | |
| J'ai mis les ingrédients selon mon intuition :
350 g épinards hachés (j'ai pris des congelés) 125 g Ricotta 1 cuillère à soupe crème épaisse ail, sel, poivre, persil, ciboulette
Faîtes cuire les Conchiglioni dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile d'olive, pendant 13 min. Pendant ce temps, faîtes cuire les épinards, ajoutez la crème épaisse, la Ricotta, assaisonnez et mettez les herbes. Egouttez les Conchiglioni, farcir chaque pâte de préparation. J'ai servi les Conchiglioni avec une sauce tomate au basilic et thym et quelques Gressini. | |
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La luciole Admin
Nombre de messages : 3600 Age : 51 Localisation : Loire Emploi/loisirs : Hôtesse de caisse Mon prénom : : Ghislaine Date d'inscription : 26/09/2008
| Sujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards Sam 4 Oct - 20:22 | |
| ça m'a pas l'air dégueux du tout !!! | |
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La ptite fée Membre bavard
Nombre de messages : 1029 Age : 47 Localisation : Henin-Beaumont Emploi/loisirs : serviettage / papoter avec les copines Mon prénom : : Sandrine Date d'inscription : 28/09/2008
| Sujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards Sam 4 Oct - 21:20 | |
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Axlmoon Membre actif
Nombre de messages : 70 Age : 47 Localisation : Thonon Emploi/loisirs : Warrior Mon prénom : : L'Alex Date d'inscription : 28/09/2008
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| Sujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards | |
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