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 Conchiglioni à la ricotta et épinards

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lesdelicesdeCathy
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lesdelicesdeCathy


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MessageSujet: Conchiglioni à la ricotta et épinards   Conchiglioni à la ricotta et épinards Icon_minitimeSam 4 Oct - 19:33

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J'ai mis les ingrédients selon mon intuition :

350 g épinards hachés (j'ai pris des congelés)
125 g Ricotta
1 cuillère à soupe crème épaisse
ail, sel, poivre, persil, ciboulette

Faîtes cuire les Conchiglioni dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile d'olive, pendant 13 min.
Pendant ce temps, faîtes cuire les épinards, ajoutez la crème épaisse, la Ricotta, assaisonnez et mettez les herbes. Egouttez les Conchiglioni, farcir chaque pâte de préparation
.
J'ai servi les Conchiglioni avec une sauce tomate au basilic et thym et quelques Gressini.
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La luciole
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MessageSujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards   Conchiglioni à la ricotta et épinards Icon_minitimeSam 4 Oct - 20:22

ça m'a pas l'air dégueux du tout !!!
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La ptite fée
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MessageSujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards   Conchiglioni à la ricotta et épinards Icon_minitimeSam 4 Oct - 21:20

:chefcuistot3: miam
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Axlmoon
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MessageSujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards   Conchiglioni à la ricotta et épinards Icon_minitimeSam 4 Oct - 23:08

Conchiglioni à la ricotta et épinards 366332 je crois que je vais prendre soin d'éviter cette partie du forum le temps que ma fringalette dévastatrice se soit fait la malle Conchiglioni à la ricotta et épinards 722202
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MessageSujet: Re: Conchiglioni à la ricotta et épinards   Conchiglioni à la ricotta et épinards Icon_minitime

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