mummm rien que d'y penser je salive....je suis desolée mais je pense qu'a ça.....sniffff
alors la recette de cette fameuse omelette vegetarienne
ingredients:
pommes de terre
poireaux
autant pour l'un que pour l'autre
de l'huile d'olive bien sur!
sel / poivre
raper les pommes de terres et les poireaux
mettre sel+poivre
melanger le tout
applatir le tout dans une assiette plate de la meme dimension que votre poele afin d'obtenir un bonne galette assez epaisse ou plutot ne pas faire une crepe....
mettre de l'huile d'olive dans la poele. ne pas avoir peur d'en mettre mais ne pas mettre la bouteille non plus lol
mettre la galette dans la poelle et faire cuire environ 20 min selon l'epaisseur....a feu doux en couvrant avec un couvercle. la tourner .
a manger chaud, tiede ou froid on en raffole!
vous pouvez changer le poireau par l'oignon
mais le poireaux dans cette recette n'a pas le gout du poireau mais ressemble a celui de l'oignon.....un vrai regal....
bon appetit!