J'ai trouvé une recette sur supertoinette qui m'a l'air bien sympa....
Hier au soir j'ai donc préparer dans ma mijoteuse des cuisses de canard, j'ai mis du miel dessus avec du 4 épices, du sel et du poivre avec 1/2 litre de cidre et j'ai laissé mariner toute la nuit, ensuite j'ai mis à cuire environ 6 heures et ce midi, miam miam on s'est régalé.... je lai accompagnée d'une poélé de légumes que j'avais fait hier soir à la poéle.
j'ai trouvé l'astuce pour la mijoteuse, comme je n'ai pas envie de me lever de bonne heure juste pour l' allumer , j'ai acheté un boitier commandé que j'ai mis sur la prise et comme ça il se déclenche tout seul.... et j'ai mis ma mijoteuse dans mon débaras ou il y fait frais donc pas besoin de mettre au frigo et pas géné par les odeurs qui montent dans les chambres car la porte est fermée....
Voilà si cette recette vous intéresse, allez y foncez.... elle a été adopté par notre family.... et surement à refaire !!!!!