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 Champignons farcis au Boursin

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AuteurMessage
lesdelicesdeCathy
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lesdelicesdeCathy


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MessageSujet: Champignons farcis au Boursin   Champignons farcis au Boursin Icon_minitimeLun 31 Aoû - 18:19

Champignons farcis au Boursin 2601799406_small_1
Des champignons blancs crus
1 boursin ou un tartare
l'huile d'olive
persil, ciboulette, sel, poivre.

Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.
Dans un bol, mettre le boursin.
Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à s), ajouter le persil, le sel et le poivre.
Remuer pour obtenir une sorte de mousse.
Remplir vos champignons avec la mixture et entreposer au four sur une feuille de papier alu,
pendant 20 mn (le temps que la farce dans le champignon soit assez gratinée).
Servez avec une salade verte.
Régalez vous !
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La luciole
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au Boursin   Champignons farcis au Boursin Icon_minitimeLun 31 Aoû - 19:06

miam, miam !! Champignons farcis au Boursin 847967
merci ma cathy !!
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au Boursin   Champignons farcis au Boursin Icon_minitimeMar 1 Sep - 11:56

huummm! génial cette recette! merci Cathy Champignons farcis au Boursin 593371
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lesdelicesdeCathy
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au Boursin   Champignons farcis au Boursin Icon_minitimeMar 1 Sep - 18:24

De rien, de rien !!!
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MessageSujet: Re: Champignons farcis au Boursin   Champignons farcis au Boursin Icon_minitime

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