Prendre des carré de porc les faire revenir avec des petits oignons une fois qu'ils sont bien doré et salee,poivrer, ajouter un verre d'eau et laisser mijoter, pendant ce temp eplucher des pommes de terres et les faire cuire a la vapeur mais juste qu'elles soit aldente ensuite ,les mettre avec la viande et laisser mijoter a feu doux pendant la preparation de la sauce.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 300 g de morilles
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de persil hachée
- sel
- poivre
Préparation :
Lavez les morilles, égouttez-les et épongez-les. Pelez et hachez les échalotes.
Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole et ajoutez les morilles ainsi qu'une pincée de sel. Couvrez et faites cuire doucement 5 mn. Egouttez-les.
Nettoyez la casserole et faites y fondre le reste du beurre. Ajouttez les échalotes et faites-les cuire 2 mn en remuant.
Remettez les morilles dans la casserole et poursuivez la cuisson à découvert pendant 3 à 4 mn.
Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et mélangez pour bien enrober les champignons.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ensuite versez la avec la viande et faite mijoter a feu doux jusqu'au moment de servir.