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 Porc au Caramel

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MessageSujet: Porc au Caramel   Porc au Caramel Icon_minitimeMer 25 Fév - 0:08

Porc au Caramel 2311659823_small_1
Pour 2 personnes :
250 g filet de porc
2 c à soupe de sauce nuoc-mam
1 c à soupe sauce soja
1/2 c à café gingembre en poudre
1 c à café sucre en poude
1 c à soupe d'huile

Coupez la viande en dès. Dans une casserole réalisez un caramel avec le sucre et l'eau. Reservez.
Chauffez l'huile, faîtes revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajoutez le caramel, 15 cl d'eau, les sauce soja et nouc-mam, le gingembre.
Couvrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 à 20 min.
En fin de cuisson, ôtez le couvercle pour que l'eau s'évapore.
Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.

Servir chaud avec du riz, moi j'ai préféré servir des pâtes chinoises.

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MessageSujet: Re: Porc au Caramel   Porc au Caramel Icon_minitimeMer 25 Fév - 10:17

hum !! miam, miam !!!
encore une bonne recette !!!
euh, par contre, une question, pour le caramel, c'est l'addition des 15 cl d'eau et de la sauce soja et nouc-mam et du gingembre qui fait le caramel ???
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MessageSujet: Re: Porc au Caramel   Porc au Caramel Icon_minitimeMer 25 Fév - 12:32

le caramel est fait à partir du sucre et de l'eau.
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MessageSujet: Re: Porc au Caramel   Porc au Caramel Icon_minitimeMer 25 Fév - 16:18

oh ok merci ma cathy !!! Porc au Caramel 61952
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MessageSujet: Re: Porc au Caramel   Porc au Caramel Icon_minitime

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