ingrédients : - 4 ou 5 poivrons rouges
- 3 ou 4 gousses d'ails
- des olives vertes dénoyautées
- huile d'olives
- vinaigre
- sel et poivre
- mettre les poivrons lavés dans une grande cocotte remplie d'eau vinaigrée.
- mettre sur le feu et laisser bouillir jusqu'à ce que la peau des poivrons se flêtrissent.
- sortir les poivrons de l'eau et les mettres à refroidir dans une passoire.
- une fois froid, les éplucher et les couper en lamelles, et les mettre à égoutter dans une passoire, pour éviter d'avoir toute l'eau dans la salade !!
- mettre les lamelles de poivrons dans un saladier, couper l'ail en petits morceaux, couper les olives en deux et les mettre dans la salade.
- saler et poivrer. mettre de l'huile d'olive et du vinaigre pour assaisonner la salade à votre convenance et votre goût.
- à déguster frais !!!
on peut y mettre sur des tranches de pain de campagne grillée !!!!
là c'est pareil, dès que j'en refais, je vous mettrai une photo !!!!