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 Pain d'épice Gigi

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2 participants
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La luciole
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La luciole


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MessageSujet: Pain d'épice Gigi   Pain d'épice Gigi Icon_minitimeLun 25 Jan - 14:12

Pain d'épice Gigi Decemb13

Ingrédients :

250 g de miel liquide
250 g de farine
100 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 1/2 cuillère à soupe de mélange pour pain d'épices
2 oeufs
10 cl de lait

Préparation :

- Faire chauffer le miel afin qu'il soit bien liquide et donc plus facile à mélanger. Le verser sur la farine que vous aurez mit dans un saladier avec le sucre roux, le sucre vanillé et le mélange pour pain d'épices.

- Bien remuer avec une cuillère en bois et ajouter petit à petit les 2 oeufs et le lait juste tiédi. Bien mélanger de nouveau.

- Préchauffer le four à 160°C (th 5/6).

- Verser dans un moule à cake beurré et fariné et cuire pendant 1 heure, voir 1 heure 15, suivant votre four. Pour vérifier la cuisson, vous piquez la lame d'un couteau et si elle ressort propre, c'est que c'est cuit.

- A la sortie du four, laisser refroidir et démouler.

Vous pouvez conserver ce pain d'épice une semaine (si vous y arrivez bien sûr !!) enveloppé dans du papier d'aluminium.

Pain d'épice Gigi Decemb14
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lilastoutou
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MessageSujet: Re: Pain d'épice Gigi   Pain d'épice Gigi Icon_minitimeJeu 28 Jan - 1:20

Miam j'adore le pain d'épices!!!
J'en aie aussi fait pour les fêtes!!
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Pain d'épice Gigi
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